Teatranti Autonomi Erranti

Privacy Policy

Normativa sulla Privacy

L’Associazione Culturale TAE Teatro si impegna a salvaguardare la privacy dei propri utenti. Contattateci se avete domande o problemi riguardanti l’uso dei vostri dati personali e saremo lieti di aiutarvi.

Utilizzando questo sito e/o i nostri servizi online o offline, si acconsente all’elaborazione dei dati personali come descritto nella presente informativa sulla privacy.

Sommario

  1. Definizioni
  2. Introduzione
  3. Principi sulla protezione dei dati
  4. Diritti dell’utente
  5. Dati personali raccolti e utilizzo
  6. Accesso ai dati personali
  7. Protezione dei dati personali
  8. Informativa sui cookies
  9. Liberatori sul diritto d’autore
  10. Contatti

Definizioni

Le sottostanti definizioni sono utilizzate nel seguente testo:

  • Dati personali: qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile.
  • Elaborazione: qualsiasi operazione o insieme di operazioni eseguite su Dati personali o su serie di Dati personali.
  • Soggetto dei dati: una persona fisica i cui dati personali sono stati elaborati secondo le normative previste dalla legge.
  • Bambino/Minorenne: una persona fisica sotto i 16 anni di età i cui dati personali sono stati elaborati secondo le normative previste dalla legge.
  • Organizzazione, Noi/noi: L’Associazione Culturale TAE Teatro.

Introduzione

La presente informativa viene resa in conformità ai fini dell’art 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679 e si applica ai soggetti che decidono di accedere alla consultazione del presente sito di proprietà dell’Organizzazione, (rispettivamente, gli “Utenti”, il “Sito” e il “Titolare”), nonché di navigare all’interno dello stesso e di utilizzare eventuali servizi qualora esistenti e attivi.

Si precisa che la presente privacy policy regola unicamente la navigazione sul Sito e non su ulteriori siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite utilizzo links presenti sul Sito stesso, anche laddove tali ulteriori siti web siano di proprietà del Titolare o di altre società controllate, controllanti o collegate; in tali casi, infatti, troveranno applicazione le privacy policy di volta in volta presenti su ciascun sito web.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
  • Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;
  • Il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • Il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

Principi sulla protezione dei dati

L’organizzazione si impegna a seguire i seguenti principi di protezione dei dati:

  • L’elaborazione è lecita, equa, trasparente.
  • Consideriamo sempre i diritti dell’utente prima di elaborare i dati personali.
  • Forniremo informazioni riguardanti l’elaborazione su richiesta.
  • L’elaborazione è limitata allo scopo e le nostre attività di elaborazione corrispondono allo scopo per cui sono stati raccolti i dati personali.
  • L’elaborazione viene eseguita con dati minimi, pertanto raccogliamo e processiamo solo la quantità minima di dati personali richiesti per qualsiasi scopo.
  • L’elaborazione è a tempo indeterminato, fatto salvo i casi dove espressamente indicato e/o su richiesta di revoca dell’interessato.
  • Faremo del nostro meglio per garantire l’accuratezza dei dati, l’integrità e la riservatezza dei dati.

Diritti dell’utente

  • Informazione: L’utente ha il diritto di sapere se i dati personali sono in corso di elaborazione; quali dati vengono raccolti, da dove viene ottenuto e perché e da chi viene elaborato.
  • Accesso: L’utente ha il diritto di accedere ai dati raccolti su di esso. Ciò include il diritto di richiedere e ottenere una copia dei dati personali raccolti.
  • Rettifica: L’utente ha il diritto di chiedere la rettifica o la cancellazione dei dati personali che sono inaccurati o incompleti.
  • Cancellazione: L’utente ha il diritto, in determinate condizioni, di richiedere la cancellazione dei dati personali dai nostri archivi.
  • Limitare l’elaborazione: L’utente ha il diritto, in determinate condizioni, di limitare l’elaborazione dei propri dati personali.
  • Opposizione al trattamento: L’utente ha il diritto, in determinate condizioni, di opporsi al trattamento dei dati personali dell’utente, ad esempio nel caso del marketing diretto.
  • Opposizione all’elaborazione automatizzata: L’utente ha il diritto di opporsi all’elaborazione automatica, inclusa la profilazione; e non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente sull’elaborazione automatizzata. Questo diritto è possibile esercitarlo ogni volta che esiste un risultato della profilazione che produce effetti legali che riguardano o che influiscono in modo significativo sull’utente.
  • Portabilità: L’utente ha il diritto di ottenere i vostri dati personali in un formato leggibile dalla macchina o, se possibile, come trasferimento diretto da un processore a un altro.
  • Reclamo: Nel caso in cui venga rifiutata una richiesta di Diritti di accesso ai dati, l’utente ha il diritto di ottenere una motivazione che spieghi il motivo del diniego.
  • Autorità di vigilanza: L’utente ha il diritto al supporto di un’autorità di vigilanza e il diritto ad altri rimedi legali come la richiesta di risarcimento danni.
  • Revoca del consenso: L’utente ha il diritto di revocare qualsiasi consenso per l’elaborazione dei propri dati personali.

Dati personali raccolti e utilizzo

Introduzione

Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questo Sito sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questo Sito fornire il servizio interessato e/o prestare piena operatività. Nei casi in cui alcuni Dati sia identificati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del servizio e/o sulla sua operatività. Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.

L’eventuale utilizzo di Cookie , o di altri strumenti di tracciamento , da parte di questo Sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente e/o garantire la piena operatività del Sito stesso, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questo Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Informazioni che ci hai fornito
Queste potrebbe essere il tuo indirizzo e-mail, il nome, l’indirizzo di fatturazione, l’indirizzo di casa ecc. – principalmente sono informazioni necessarie per fornirti un prodotto/servizio o per migliorare la tua esperienza utente.

  • Commenti: Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, vengono raccolti i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.
  • Newsletter: Raccogliamo la il tuo Nome, Cognome, Indirizzo E-mail per inviarti a cadenza variabile, informazioni circa la nostra attività. E’ possibile richiedere la rimozione da tali dati mediante apposito link in calce alle e-mail ricevuto o inviando una email all’indirizzo info@taeteatro.com. Il servizio è gestito tramite piattaforma esterna (MailChimp)
  • Prenotazioni Prove Gratuite dei Corsi di Teatro: Raccogliamo la il tuo Nome, Cognome, Indirizzo E-mail, Numero di Telefono garantirti la possibilità di effettuare una prova gratuita del corso di teatro selezionato. E’ possibile richiedere la rimozione da tali dati inviando una email all’indirizzo info@taeteatro.com
  • Moduli di Iscrizione Cartacei Corsi di Teatro/Laboratori: Raccogliamo la il tuo Nome, Cognome, Codice Fiscale, Data di Nascita, Comune e Indirizzo di Residenza, Indirizzo E-mail, Numero di Telefono garantirti l’iscrizione all’attività da te selezionata. E’ possibile richiedere la rimozione da tali dati inviando una email all’indirizzo info@taeteatro.com
  • Modulo Cartaceo di Tesseramento Socio Ordinario: Raccogliamo la il tuo Nome, Cognome, Codice Fiscale, Data di Nascita, Comune e Indirizzo di Residenza, Indirizzo E-mail, Numero di Telefono garantirti l’iscrizione all’attività da te selezionata. E’ possibile richiedere la rimozione da tali dati inviando una email all’indirizzo info@taeteatro.com

Informazioni raccolte automaticamente su di te
Ciò include le informazioni che vengono automaticamente memorizzate dai cookie e da altri strumenti di sessione. Queste informazioni vengono utilizzate per migliorare l’esperienza utente.


Accesso ai dati personali

L’utente può richiede l’accesso ai propri dati inviando una email a info@taeteatro.com


Protezione dei dati personali

Coming soon


Informativa sui cookies

Cookie Policy

Se lasci un commento su questo sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno un anno.

Questo sito incorpora codice di terze parti (statcounter.com) per la generazione di statistiche sul quantitativo di utenti che visitano il sito web attraverso l’utilizzo di un cookie. Questo cookie dura un anno. La privacy policy del servizio statcounter è disponibile qui: https://statcounter.com/about/legal/

Questo sito utilizza i seguenti cookies:

  • _ga
  • _gat
  • _gid
  • gdpr[allowed_cookies]
  • gdpr[consent_types]
  • PHPSESSID

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

Questo sito Web utilizza il servizio di video streaming di terze parti “YouTube” per visualizzare video, ad es. nella sezione Video del nostro sito. La privacy policy del servizio statcounter è disponibile qui: https://www.youtube.it/t/privacy


Liberatoria sul Diritto d’Autore

Ai sensi della Legge sul Diritto d’Autore (R. D. n. 633/1941) artt. 96 e 97 e agli artt. 10 e 320 C.C., a seguito di fotografie e/o video riprese effettuate durante lo svolgimento dell’attività principale e correlate, il Partecipante (o Genitore/Tutore in caso di Partecipante Minorenne) concede a titolo gratuito e a tempo indeterminato, sino a revoca scritta (da inviare a info@taeteatro.com) i diritti all’archiviazione, modifica, utilizzo, pubblicazione e diffusione in qualsiasi forma del materiale inerente l’interessato/a tramite web, e-mail, social networks, carta stampata ed ogni altro mezzo di diffusione di proprietà o controllato dall’Organizzazione; nella garanzia che non venga lesa la dignità personale e il decoro del soggetto interessato e della sua famiglia.


Contatti

Titolare, Responsabili e Incaricati del Trattamento dei Dati raccolti

E’ possibile far riferimento al sig. Stefano Rozzoni – stefano.rozzoni@taeteatro.com

Newsletter

Iscrivendosi l'utente accetta i termini sulla privacy - Cosa è una Newsletter?

©1995 TAE Teatro - C.F. 93017440160 - P.IVA 02788790166
Cookies Privacy - Privacy Policy - site by Progetti Astratti